爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: septimus

[怀孕中] 停了5个月药,发现有喜。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嫣然一笑 发表于 2012-7-6 11:00
5 @  B# j4 d& }近来如何?右和好些了吗?宝宝情况如何?又做什么检查了吗

4 A% _6 ~2 A4 }  ~5 a2 m就是做了大排畸后,医生说没什么问题,我就没再做检查了。现在已经36+,希望宝宝生出来健康。孕期一直在吃强的松每天一片

septimus 发表于 2012-8-11 14:32
- e) y, v: `& z- l就是做了大排畸后,医生说没什么问题,我就没再做检查了。现在已经36+,希望宝宝生出来健康。孕期一直在吃 ...

& G5 W8 l* h8 e$ n怀孕期间吃纷乐了吗?

近况怎样,你和宝宝一切都好不!

septimus 发表于 2012-1-10 14:25 # \: G* r0 N; _
多谢各位!今天咨询了一位大夫,她说我的停药时间是太短。而且我是在活动期。现在右手腕已经僵直,基本不能 ...

0 L* M) [9 d1 R+ f可以试试打生物制剂吗

septimus 发表于 2012-2-2 16:27
" W0 O6 C" X& p$ a( r4 n, B! `0 c0 N7 z也是停了5个月 28# 淡紫

|/ k' G6 J$ |7 z2 i停药期间有用消胆胺一类的吗

楼主应该已经成为妈妈了吧。快出来晒晒吧

祝你和宝宝都健康~

不知道现在情况怎么样了   真是期待呀~    希望是个好结果   我也希望我能赶紧控制住   有个属于自己的宝宝……   . i! }; S  P! G4 J
妈妈群满员了   群主升级一下呀……

铛铛 发表于 2012-11-7 10:210 _4 v( ~3 D( p& Q9 O+ C7 e
不知道现在情况怎么样了   真是期待呀~    希望是个好结果   我也希望我能赶紧控制住   有个属于自己的宝宝 ...

) f0 w( M* _5 l楼主,现身吧!姐妹们都想着你呢!