爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[益赛普] 关心益赛普注射的康友情看

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我一般在上臂和腹部注射,楼主可以试试腹部,我打的时候不疼。
镜花水月很美 发表于 2012-1-10 11:46
这个要医院的医生开出治疗单写明,以后真的应该改变一下。

在武汉哪里可买到200元一支的益赛普啊?

我打了两个月了,现在是第三个月了,我现在22岁,主要是怕以后手会变形,所以在考虑以后还是继续打,我每次打都是打手臂,轮流交换着打,可是感觉手臂还是有时候痒有点肿,问一问宅姨,你打了多长时间了啊,现在是多长时间打一次呢?

谢谢宅姨,{:soso_e163:}

lzyhbwh 发表于 2012-2-16 20:15
在武汉哪里可买到200元一支的益赛普啊?

估计哪里也买不到那么便宜的.呜呜

shirley一 发表于 2012-2-22 15:46
我打了两个月了,现在是第三个月了,我现在22岁,主要是怕以后手会变形,所以在考虑以后还是继续打,我每次 ...

亲爱的shirley,我都打了一年半了,我的情况特殊,是大关节发病,所以,很费银子啊!{:soso_e150:} 我刚尝试隔8天足量注射一次,就有点不跟劲了.再观察一下,不行还恢复原来7天一打.咳,没办法.

相信你不会的,坛子里很多刚患病的年轻的朋友,都能慢慢减量,或者拉开时间.祝福你.

感觉注射的技术很重要,因为影响吸收,所以,这个问题值得重视.

恩,谢谢宅姨。我也觉得注射的技术很重要,和吸收的多少有关,这几次打的手肿了好多,每天晚上都用热毛巾敷手臂的。。

今天打完了3个月的最后一针,真是气死我了,那个护士水平真是差,不仅配药配的不均匀,打针打得好疼,一打完手臂就肿了两个大包,又痛,我说她没打好,她还说这个药真不好吸收,之前的那些护士打的都没出现这样状况的,以后再也不让那个护士打了,打针的技术真的是很重要的。

都打了一年多了,断断续续的,左右胳膊轮流打,效果不错,上海这边两盒一针的四百三十块。