爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[益赛普] 关心益赛普注射的康友情看

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一树繁花 发表于 2012-3-27 14:58
都打了一年多了,断断续续的,左右胳膊轮流打,效果不错,上海这边两盒一针的四百三十块。

一针只要430?这么便宜啊?安徽这边一针(两盒)也要860啊

许晓淤 发表于 2012-3-29 11:28
一针只要430?这么便宜啊?安徽这边一针(两盒)也要860啊

没表达清楚,是一盒四百三,一针两盒,八百六。现在好像各地都这个价了,都是从外面的药房拿药,医院的比这个价贵。

我在医房买一盒25mg,816元.

打错字了,是药房.

请问各位你们大家是用多少毫升的注射器注射的呀?

想会佳 发表于 2012-4-4 11:31
我在医房买一盒25mg,816元.

你是哪个地方的能否告知下。

宅姨!您好!我母亲也是类风湿,现在试过各种口服药物,还是反复,看她被这病折磨的,我甚是心痛,现在想了解一下益赛普,由于太贵,所以想请问您现在已经打了多久的益赛普了,还要打多久呢?隔多久打一次呀?打针期间也服药吗?在哪个医院看的?

想问宅姨,您被确诊什么病的啊,我也在301看过的,医生给我写了电话号码,说是打益赛普便宜,我感觉他们是在挣外快,因为我也在本地问过医生了,他们说我如果打益赛普会白细胞突然下降,身体承受不了的,所以我也一直没敢尝试,还是去年的事情呢,不知道打多长时间能见效,不知道打完有无副作用,是否能改变病情,以后就彻底治愈不复发了呢,哎,请指教,我有位病友是强直,打这个针了,可是又复发了,可是我在301就根本没确诊,都最后看了第三个医生勉强说我是多发性关节炎,我就是疼无定处,晚上睡觉还好好的,早上醒来就突然,不是这疼,就是那疼了,根本不固定,哎,弄的我呀,现在手指肿痛的多一些,最开始是双膝肿痛,髋关节肿痛,不能行走,然后肩膀疼的抬不起来扎辫子都,后来就是小关节这那的疼了,现在大关节不犯病了,就是挂钩老疼,不知道是否有与我病情相同的,请指教,谢谢宅姨,谢谢大家!

注射一个月,从当地医药公司拿的,700两支,医院的确贵,我打的是一周2次,一次25ML那种
两个胳膊轮流打
就是感觉后背皮肤会有点反应,会痒

我都是我老公给我打,就是外面的护士老是打的很疼,才叫老公学着给我打,结果老公打的比护士好多了,一点也不疼,关键是要打在手臂的外侧靠下点的位置,除了有点痒基本没感觉