爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 怀孕在吃强的松的姐妹们你们吃骨化醇了吗!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
怀孕在吃强的松的姐妹们你们吃骨化醇了吗?每天吃一到两片强的松,医生还给开了骨化醇,让一天吃一片,说预防骨质疏松用的,但看说明书也没写孕妇能吃,想着少吃一种药总是好的,而且也一直有吃钙片,就一直没吃,不知道姐妹们你们的医生也给你们开骨化醇了吗,你们都吃了吗,不吃真的会骨质疏松吗,有经验的姐妹请赐教啊,谢谢!
以前一直搭配着吃,后来没有了就没吃了,还没去医院开药呢,不知道医生会怎么讲

小木屋目前也怀孕了吗?

以前一直有吃,病情稳定下来就减掉了

小木屋怀了,跟我怀的时间差不多。

医生给我开强的松也开了骨化醇,每天二粒,不过他也给我开了钙片,他说骨化醇促进钙吸收

也就是说大家怀孕也都吃骨化醇了吗,我看了骨化醇的说明书没敢吃,只是每天两片钙片,不知道会不会骨质疏松啊

各位姐妹大家都是吃的哪里出产的强的松

我的大夫从没有让我吃过骨化醇,但是吃过邦特林,吃半个月邦特林,吃两个半月钙片。

刚加上骨化醇陪着钙片吃,促进吸收。主要是为了孕中宝宝大量吸收妈妈的钙质,所以平时单吃钙片是给不了那么多的,就要加上骨化醇