爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 尽开颜

[艾得辛] 新药艾得辛正式上市

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
主要还是看疗效,真的有那么好吗?

6# 舞月凝青

请问广州什么地方有卖的?省院、中山一、三院的药房都没有啊。。。

如果不能医保或公费,岂不是有些趁火打劫的感觉?

[就是趁火打劫,盼来盼去的这么贵的药。用不起。

怎么这么贵呀。这药吃了有副作用吗》

江苏哪个医院或者上海哪个医院有售的。

有几个人用得起啊,强烈要求能把价格降下来,这样才是真正做到造福人类,否则还是一句空话。
PHS 发表于 2012-1-27 09:04
是啊!有几个人能用得起啊{:soso_e110:} 我的类风湿一直打不到控制 想试试艾得新,昂贵,用不起{:soso_e180:}

似乎不错哦,比起YSP还是便宜些。

宋倩 发表于 2012-2-22 10:45
江苏哪个医院或者上海哪个医院有售的。

你在是江苏或者上海具体什么地方,可以帮你问一下。

puma 发表于 2012-2-4 21:25
6# 舞月凝青  

请问广州什么地方有卖的?省院、中山一、三院的药房都没有啊。。。

广州应该已经有售,具体要咨询诊治医生,遵循医嘱。