爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 爱诺华如何用药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近检查后医生要我每日吃两粒爱诺华,一周四粒甲氨蝶呤,每日一粒激素,一个月后再找他看。我想问问大家我是应该一次两粒爱诺华还是一次一粒共两次?因为快要过年了我怕吃甲氨蝶呤反应大过年吃不了好吃的想过完年后再吃它,我这样做合适吗???急待讲解!谢谢!!!
来氟米特一日一次,一次20mg,无需分开服用。如果就为了过年先不吃甲氨蝶呤应该也没问题,如果你是刚开始吃的话,如果一直在用的话不要轻易停,可以试试吃到3片试试。

爱若华+MTX
就是一个黄金组合
好好吃 耐心吃 一段时间后一定有效果
加油

嗯!谢谢大家!我知道了该怎么吃!

看来用MTX加来氟米特有效果的很多,我现在也给我妈妈在吃这两种,MTX一周4粒,来氟一天一粒晚上吃,期待效果

我也是这两种组合

一天一粒爱若华,一周5片mtx