爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[投票] 十一月爱康之星投票开始拉

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
过去30天内发帖前十名的康友中投票选出5个爱康之星。
大家踊跃投票,积极发言,下个月就是你啦。
无记名投票,记得自己拉票啊[han]
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 23 人参与投票
14.29% (16)
11.61% (13)
9.82% (11)
7.14% (8)
8.04% (9)
11.61% (13)
9.82% (11)
11.61% (13)
6.25% (7)
9.82% (11)
您所在的用户组没有投票权限
[zaijian]

没有偶,拉不了票[han] ,偶下次看看形势再决定给谁投票,大家可以抓紧机会贿赂我,具体方法就是往新闻资料发帖[leifeng]
可乐,你的那个介绍医生的版什么时候能加新帖呀,我等着你审核呢,你也没信了

原帖由 真无助 于 2006-11-23 21:17 发表
没有偶,拉不了票 ,偶下次看看形势再决定给谁投票,大家可以抓紧机会贿赂我,具体方法就是往新闻资料发帖
可乐,你的那个介绍医生的版什么时候能加新帖呀,我等着你审核呢,你也没信了

最近一直没时间过来,现在审核拉

选我....选我....选我.....我想要要和奖章~~~[xiao]

我也想要奖章,大家给我投票了!!![tianshi]

呵呵,要不要专门编个顺口溜什么的借个喇叭来拉票[leifeng] [leifeng] 那我来供应喇叭~~~[guangbo] [guangbo] 大家一定记得高抬贵手哦...

我这次把票全投给了新康友,哇哈哈。希望更多的人带上奖章啊[guilian]

呵呵,还赶上投票了,希望新人多多拿奖呀[zaijian]

生病至今三年多,
尝尽人间哀怒乐。
看到admin发奖章,
希望大家都选我。
谢谢。

我自己编了个顺口溜,用心情宝宝的喇叭作宣传![guangbo] [guangbo] [guangbo]

[leifeng]