爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[激素类药物] 请大家帮助我母亲!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好!因我妈妈是类风湿性关节炎有十几年病史了,前年因受冻得了血管炎,去年夏天不慎双足溃烂,久治不好,一直住了半年院,今年一月才出院,现在每天换药,但是类风湿已经活动,血沉110多,身体瘦弱,体质极差,白细胞2000多,手指发麻没有知觉,现在医生也没有什么好办法,因她身体太弱不能吃甲氨蝶呤和爱诺华,每天吃三粒激素(因伤口正在愈合不能吃过多激素)和柳氮,每天身体受关节痛折磨,但又没有有效的办法,不知大家有没有好的办法帮助我母亲重获希望!谢谢大家!
谢谢大家关心!!!期盼着好办法!!!让母亲能够满怀希望过好每一天!!!阿弥陀佛!!!

镇痛外用方
鼠妇虫5克    肉桂 2克         元胡5克   没药 3 克    乳香3
克   冰片1克  磨粉    用醋调成饼敷关节

好的!我明天就去买给我母亲试试!谢谢您!!! 4# 守望梦想

顶一下。我没啥好办法。希望有法子的康友帮助一下。