爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 老大不小

[康复] 病情好转的病友要多交流

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
都会好起来的。到今年4月28日,我吃西药正规治疗就整一年了,想到去年自己各个关节疼痛,不能拧毛巾,胳膊抬不起来,行走困难,就像做了一场梦。现在我能跑能跳,能做家务,每天维持一粒来福米特一粒赛能。就希望能象上面一些tx那样,能把药停掉也如此正常就好了。

看到大家好转的帖子,我好像也觉得自己也轻松了许多。至少看到了希望。想想自己转向正规西药治疗实在太迟了,在弯路上摸索了15年啦!

应该是停药了,关节没有变形也不疼的才算好转吗?象我这样一直在吃药,关节没变形,一直上班的算不算好转呢?

真的好好高兴。您们的病得到了控制。我想我也可以。

rosesong 发表于 2012-1-22 01:39
我已经停药1年半多了,现在主要喝自己做的姜汁红茶!之前吃了3年的西药!

请问姜汁红茶怎么做法?

rosesong 发表于 2012-1-22 01:39
我已经停药1年半多了,现在主要喝自己做的姜汁红茶!之前吃了3年的西药!

你的病历上的名字就是rosesong?找来找去也没找到你的病历。

补充内容 (2012-4-26 17:05):
看到你的了,不过我看你比较症状轻,羡慕ing