爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 火车

[华东] 浙江省中医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 9楼 梦笔生花 的帖子

这么好的医生啊,好幸运啊,羡慕你。

我 爱人鲁贤昌,宋欣伟都看过了,效果不理想,想换医生,请教康友们杭州还有其他好的医生吗??

我也是在宋欣伟医生那里看的,治疗了7个月,越来越重,几乎不能走路了。我感觉他太保守了

我刚确诊,在浙一医院治疗,感觉还好

9# 梦笔生花 9 S/ y- S8 p, z7 }
是吗?有这么合适的吗?我妈也是这个病,不过病史有点久了,现在相当严重了.正在寻求途径呢?希望能了解一下,行吗?

鲁贤昌那里我治过近一年,效果也一般,我看中药治疗急性的RA效果不好,很难控制住,而且价格也挺贵的,印象中一贴中药要五六十元,这还是六七年前的价格,不知道现在涨成啥样了.但鲁医生很耐心这点是肯定的.

试试新华医院的范永升教授吧

这次是第一次到国医馆挂了鲁贤昌医生的号,他是国家级名中医挂号费是50元,觉得已经很好了。他的确建议我先生育再治疗,我是28岁,治疗了2年,中西医结合治疗的。控制的还好就是激素什么的停不下来,虽然吃得量很少。鲁医生说激素一定要停,来氟米特作用也不大,甲氨蝶呤是个好药,另外就是中药治疗了,他十分反对激素的。我在他指导下准备先怀孕了。他说我的病至少要治疗5年。不过他说我还很轻,我除了类风湿因子高,其他都正常的,一开始类风湿因子是89,现在都涨到了300多。他很细心,慢慢和你解释,给我看了有20多分钟,把脉什么的,也看了以前的化验单。

17# 忧忧 现在一贴90多,7贴是600多

12# 患者老公 , ]! g! r! p) [# c( P7 A! W' M7 }
我是在红会医院看了2年多,控制的还好,就是药停不下来,刚刚挂了鲁贤昌医生的号,去看了第一次