爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 火车

[华东] 杭州市红十字会医院,又名浙江省中西医结合医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
9# 夏荷
. f- H; U- X' N于建宁,副主任医师,我在这看了2年

9# 夏荷  
# B9 B8 Q& F( E于建宁,副主任医师,我在这看了2年* ?* p) c" j3 J
flora 发表于 2010-8-16 09:00

% b2 f/ s" R( u5 ^0 x好点了没有。。。。。

12# 蓝云
$ O" ]/ h% C; S/ Q$ f& e控制住了,我和正常人一样,药量减到了最少,但是还没能停,指标里现在就类风湿因子高

12# 蓝云  & O2 x/ w1 V7 q$ ~7 @- `9 T8 l
控制住了,我和正常人一样,药量减到了最少,但是还没能停,指标里现在就类风湿因子高% _7 d, E6 Y; I7 ?! T
flora 发表于 2010-10-21 13:44

- x( L0 [; j8 R' B1 p, c5 J请问康友吃什么药控制住的?剂量如何?致谢!

14# 紫色风铃
- d$ R0 ~3 t7 {5 Y9 b5 T好久没上了,最近在忙,都半年没去医院了。我服用的是来氟米特+甲氨蝶呤+叶酸+美卓乐,中药也吃过的,偶尔做做理疗,现在来氟米特停了快半年了,甲氨蝶呤一周2-3粒,美卓乐一天半颗,叶酸每天一颗。状态还好,就是激素没能完全停下来

谢谢楼上的,不行我也得换医院了,治了一年半了,越来越老厉害了

我老婆也是在杭州红会医院于健宁看的,快2年了,刚去的时候手和脚肿的非常严重(在老家吃的游医配的药丸,怀疑里头都是激素,脸都吃浮肿了),几乎都不能走路,住院一周,后来是来氟米特+甲氨蝶呤+美卓乐,还有中药汤剂,吃了半年,现在用的药和flora康友说的差不多

请问你们陶悠娟医生怎么样啊好像也看风湿啊

头像被屏蔽