爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lucychen

[怀孕前] 希望准备备孕的姐妹们不要重蹈我的覆辙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
9# zhuweina + @; `, D; p& X  U$ s
我是816, 25ml,是仁济医院看病的医生给的电话号码,可以送货上门,我问过了和医院外面的药房的价格是一样的。
9 e0 V( m- W  P6 I. M) _; w就是打完第一针喉咙有点痛,短信咨询了买药的人,他跟我说吃点消炎药,等好了再打。

[quote]我们怎么这么可怜!
+ @2 y* |1 |# y9 s寄希望于明天 发表于 2012-1-24 22:01 [/quote$ j9 C/ ]# k2 x8 s' D
别这么悲观,你应该向你的名字一样,相信我们的明天会更好,一起加油吧!

尽快养好身体吧 ,时间不等人。我现在发现年龄越大身体越不行了 ,趁着年轻赶紧生了孩子就可以没有顾忌了,我觉得自我感觉差不多了,就要赶紧准备怀孕的事情,别总盯着指标,指标只能参考,中药可以一直调理着,我准备试试,咱们一起努力吧

楼主吸取经验,一定在医生指导下,你能在上海就医,是很大优势啊。1 W1 z2 W$ d2 E( ~* ^! \6 S+ W
/ B7 Q( e% V3 a
宝宝晚一两年要不要紧的,我周围35岁以上孕妇一大把。。。

11# lucychen
8 F, L# [+ T2 M价格差好多呢,近一百块钱一支

算错了差132块钱一次呢

这医院也太爆利了!

[quote]这医院也太爆利了!# p8 s/ R5 T8 ]: T$ b" g- l
你买的比我贵还是便宜,如果便宜的话我们交流一下,能省则省啊!

我比你要贵呀,我们能私聊吗我的QQ184826267

真是同病相怜啊,我也是停了药又用益赛普的。从十一月开始用的,12.5mg一支。一次两支。