爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lucychen

[怀孕前] 希望准备备孕的姐妹们不要重蹈我的覆辙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lucychen 发表于 2012-1-21 19:28
3 M* ]# ?7 h0 A8 J7 y[quote]一定要先把身体调理好了才能要个健康的宝宝啊!
: g7 u7 }$ X$ I* l是啊,真是血的教训啊!

2 U2 u2 o" p( A请问LZ,你的医生又说打益赛普要停药多久可以怀孕吗?

孤独患者 发表于 2012-7-24 10:26
/ l( R( [0 Z9 k' B) `* \9 Q请问LZ,你的医生又说打益赛普要停药多久可以怀孕吗?
+ o. h- p/ ^7 v7 H* a1 I' b2 u& ~
一开始想打半年的,现在已经快半年了,等这个星期五去问了我的医生再说。

目前用生物制剂6个月,关节周围软组织仍在肿疼,目前只吃纷乐和打针我很忧郁一起加油吧

我已停药二十天,正在调理身体中,想再生一个,可又担心这个病会不会遗传,还有就是生了小孩后,身体更差病会不会复发

所以说 正规治疗和医患信任是很重要的 楼主要宽心等待

我也在用ysp,现在已经7周了
* ^7 u9 g9 D+ f5 S6 t2 }; s感觉效果还行
+ e4 Q1 O5 V9 \" a1 N1 t' Y. N第三周的时候血沉就降到21了+ y% l, F6 v, N. _
医生给我调整为每周25mg

也是因为迫于怀孕的压力
" u9 D# v7 a, y4 U! ]接受医生建议用ysp的
+ ?" v! X2 p( _/ O希望大家都能好孕

医院开的ysp
( E' k+ \/ y& F# I- Z9 W1 x12.5mg,363.8
+ a; q0 \! \+ D0 m" K# ~; ^可以用医保

祝大家都好孕!看了姐妹们的情况,想想我自己,我真有点怕,目前我的指标是正常的,但是一个手指最近肿,感觉没怎么控制住。

我今年刚结婚  我也是想趁年轻赶紧要个自己的宝宝   可是目前病情还是没有控制住   看来还得继续努力呀……