爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[热点] 你对类风湿的治疗有多乐观

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
虽然我们的生活比正常人艰难了许多,可是希望还在,梦还要追寻。
毕竟,我们不能就此驻足不前-为了爱我们和我们爱的人!

不抱多大的希望,只求减轻痛苦,减缓关节变形的速度.
对生活还是很乐观.[tianshi]

时好时坏
好的时候忘乎所以,信心十足
坏的时候绝望无比,郁闷叹气

任何时候都保持一份乐观的心境吧。毕竟,心境也会影响病情的进展的。

平时还可以可是一疼起来真难受啊,有时常常会想老天真不公平[weiqu]

我很消极!真的是过一天算一天。谁知道以后的日子会是什么样?只希望等到离去的那一天不要拖累别人,不要太痛苦就很满足了![han]

"我想大不了把几个大零件换掉,日子还是一样可以过得精彩..."太喜欢这种生活气势了,让人感到轻松,让人感到能万水千山只等闲,

我只希望能正常上下楼梯就行

我没信心治疗了,我现在在努力的工作
虽然每天都很痛苦,但是要坚持
等我真的不能动的那天在说吧。。
现在能做怎样就是怎样,
总之我付出努力了!

各位,其实什么病都不轻,就比如小感冒吧,不也得个把星期好,不是也把人折腾的挺难受的。。