爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 昔昔盐

[药品] 人在美国,尝试新药Humira(阿达木单抗?)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1# 昔昔盐
你去美国有给带甲氨蝶呤 爱诺华吗?否则你怎么光用激素呢?
祝楼主健康快乐!

中文叫修美乐, 好羡慕你啊.国内是雅培代理的, 要7900一针. 你省很多钱啊!!超羡慕, 我也很想去国外...

我住院时医生也推荐过,说半年要花20万人民币。

20刀是多少?好像你们都知道,我好笨,看不明白。

20刀是多少?好像你们都知道,我好笨,看不明白。
ligua2 发表于 2012-1-27 23:04

20刀就是20美元,按照汇率6.3,也就是126元人民币,简直是不可思议的便宜。看来还是美国好啊,呵呵,弄得我也想移民!

20刀就是20美元,按照汇率6.3,也就是126元人民币,简直是不可思议的便宜。看来还是美国好啊,呵呵,弄得我也想移民!
紫色风铃 发表于 2012-1-28 09:13

不是美国好,是他的单位/保险好。

那也比现在国内的社保好呀. 不如把看病的钱拿去国外读书, 买保险治两年好了. : )

那也比现在国内的社保好呀. 不如把看病的钱拿去国外读书, 买保险治两年好了. : )
Amelie 发表于 2012-1-28 21:30
Ⅰ级 关节能自由活动,能完成平常的任务而无妨碍。

Ⅱ级 关节活动中度限制,一个或几个关节疼痛不适,但能料理日常生活。

Ⅲ级 关节活动显著限制,不能胜任工作,料理生活也有困难。

Ⅳ级 大部分或完全失去活动能力,病人长期卧床或依赖轮椅,生活不能自理。

据估计,关节功能在Ⅰ级者占15%,Ⅱ级者占40%,Ⅲ级者占30%,Ⅳ级者占15%。
      在美国每六个卧病在床的患者中就有一个是RA。不管人在那个国家,都要作好长期和疾病作抗争的心理准备。不要想着----把看病的钱拿去国外读书, 买保险治两年好了. :

阿达木在第16届风湿病交流大会的现场就有雅培公司的展厅,是一种生物制剂,价格不是普通病友能够承受的。使用一年需要几十万。

中文叫修美乐, 好羡慕你啊.国内是雅培代理的, 要7900一针. 你省很多钱啊!!超羡慕, 我也很想去国外...
Amelie 发表于 2012-1-27 13:39

哈哈 从7900一阵看社会zhuyi 优越性!