爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 健康永远

[怀孕中] 有吃赛能怀孕的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在也开始减药,医生说春节后只吃赛能,正在查看群里的帖子

不知道我到时疼痛加剧的时候能不能打益赛普。未来持续未知,现在继续保重身体!

我现在什么药都没吃,再备孕了,希望好孕及宝贝能健康出生,这是我今年最大的愿望{:soso_e112:}

ximeng 发表于 2013-2-17 10:43 4 c3 E5 `9 z# G  C: D# r
我现在什么药都没吃,再备孕了,希望好孕及宝贝能健康出生,这是我今年最大的愿望

4 r6 Q* \9 c* T6 j/ l2 `7 m) u什么药都没吃?那你的身体有疼的地方吗?能忍受得了?

伊人何方 发表于 2013-2-17 16:23
  O. i+ n) ?( }什么药都没吃?那你的身体有疼的地方吗?能忍受得了?
; r) S! c/ N( q
恩,有的地方会因为天气原因会疼,但能忍受

ximeng 发表于 2013-2-18 12:30 8 w7 e( x6 d, ~# e9 E8 _
恩,有的地方会因为天气原因会疼,但能忍受

$ M3 \7 s/ n$ a  ^真是佩服啊!

您现在什么情况啊,宝宝和你身体都还好吗?

wluibe 发表于 2012-2-10 15:20
5 ?4 d8 |, L" j/ W+ u" f; `再和大家分享一下,我2月1日产检一切正常,产科大夫说能否继续妊辰,取决于免疫科大夫的意见。产科大夫说得 ...
: P  v4 u& z$ d' D2 }7 y) u  \
现在怎么样了?看到回复下,希望你和宝宝都好。! g3 N3 |. ]5 f, ?1 ^

wluibe 发表于 2012-2-10 15:20& A# r$ E# c5 c5 v6 p" b
再和大家分享一下,我2月1日产检一切正常,产科大夫说能否继续妊辰,取决于免疫科大夫的意见。产科大夫说得 ...

8 M; S+ V7 g9 I7 K* K/ N你好!请问您最后成功生下宝宝了吧?现在情况怎么样?