爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

大家用温泉治疗过么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有哪位用过温泉疗法么,有没有效果啊,希望能说说.
我曾经在温泉住了一个月.但是因为当时那里的条件不好,我行动不便且没人照顾,营养跟不上我泡 的温泉也是不到时候,所以对于我来说没效果.听我一老同事说,他年轻时得的是强直性脊柱炎,泡了一段时间温泉外加吃"大活络丹",他还说泡温泉吃大活络丹必须要营养跟上,这样才有效果.他的强直性脊椎炎到是好了,但是腰还是有些伸不直,好像不疼了.不过现在因胰腺癌症去世了,我也不能再咨询他了.

可以试,还是有些作用的

恩,就当作是物理疗法,反正药不能乱吃

怎么发到这里来了

本来想到康友心声那去说一声,我妈刚去了,不过医生说血沉高时不宜泡,所以也没常住,就回来了

我前年去泡了四十多天,没有好反倒加重了。尤其是在活动期不能泡的。

我去热水泡了一个月,没有什么效果
听说得好几次才能行呢

而且泡热水只能治标
要治本的话还得吃药

对对~~~就当是一项物理治疗~~~我正想买一些器材回呢,例如:按摩椅,按摩棒,哪些石青路(就是在一些光滑的石子上行走),说有助血液循环~~~什么都要试下了~~