爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

暴光台,暴光上海武警总队医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个医院所为的(液体刀)直接是骗人的,当时是管用的,过几个月就不管用了,而且价格昂贵,建议大家到当地的大医院看病,最好是有专科门诊的医院,千万不要相信那些彻底治疗好风湿的那些广告和网站,这些都是经验啊,希望大家不要走些弯路了啊,耽误了病情

患者家属的心声:去上海武警总队医院确实没什么效果!!

手术是毫无效果,母亲做完手术后一直服用该院开的几千元钱的药,稍感好点.后来我们
发现该院开出的都是美洛昔康片之类的镇痛药,该药长期服用会有严重的附作用(其他医生也
是这样认为),就停服该院的药了,之后病情就跟往常一样了,不要相信他们骗人的伎俩.该病
是世界难题,他们如果真有这种本事,早就世界闻名了,还用做广告吗?
我为这事咨询过多个国家重点权威部门,"有没有向这类的治疗方法,这种治疗方法合不合法
,"国家权威部门给我的回答是他们无法判断,只能是由患者自行判断,很多的方法可能都是在
实践中.可悲啊!忍受病痛折磨的患者还要花重金被这些挂着堂皇招牌的所谓军医再次做实验
品.还无从喊怨...--
    我母亲经上海手术无效后,我们把医生所说该病无法治愈的实情告诉了她,她心情反而放
松了,该病每年有相应的发作期为2-3月及9-11月份(各地气候不同而不近相同),我母亲现常
年服用中药,平时药量轻点,发作期药量加大点.做一些力所能及通经活络的运动,现在她能骑
自行车.愿天下的患者母亲都能放松心情,面对现实,快乐生活!

我认识一个病人,也是做了液体刀,效果还好,他做了4个关节,现在生活自理,可能因人而异吧

当时是很好啊 ,过几个月效果就不好了[sikao]

我是山东的,我母亲也作了,做完后是不疼了可她有糖尿病血糖升高的吓人,过后一点事不管,白花了那么多钱,真上当不轻![tianshi] [tianshi]

问医

请各位朋友上海有没有好一点治疗风湿的医院呀?

[guai]

太缺德了,诅咒他们,连病人都要害!!!

上海当然有好医院了,仁济,光华

各地都有大医院,也都有风湿病协会,他们的委员都分布在非赢利性医院里面,也就是人民医院之类的正规医院。