爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 心情是,10个法克。第一支YSP。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
12月10日开始停用爱诺华,mtx
9 \; X2 G8 S5 U用药是:纷乐每天4个,复合维他命每天2个,叶酸每天2个。
, K( w; y) v' V/ H4 ~& v# j& N  ?6 A! A3 J; [8 r
停药50天,两个肩膀轮流着痛,左手手肘肿了,有大约15度的弯曲不能伸直(假设手臂伸直是180度平角,现在是约150度),用力拉伸会痛。! L* H' o5 [# A; }% r7 k

; _/ v. T5 A( ]/ C. ?* C1 y$ m# h今天开始增加帕夫林,强的松(必要时),乐松(必要时)。
: |5 d: I8 P1 y& s) R今天打了25mg的益赛普,¥836.6,我哗哗的银子。
2 n' u3 F2 u8 ~5 {2 i! p; P* V2 A4 r/ j! j
好迷惘啊,BB到底能不能要到。
我是1月20日打的第一针YSP,可惜打好后就有点喉咙痛,到现在第二针还没打,因为好像有点感冒了,LZ我打的YSP是816,25ml的。现在吃2粒强的松/天,早晚各2粒纷乐,楼主打了YSP有什么反应吗?

2# lucychen , s) n+ G$ _. S6 n) U' q2 y

$ `% g; A% ?& ?' p3 v) c* V今天早上10点打的,现在还感觉不出什么改善。但是打完回来以后喉咙一直痒和咳嗽。{:soso_e134:}

我是喉咙痛,一起加油吧!

第一次打要第二天才感觉的出效果吧!不是打上效果就出来的!

开始打针了啊。。。我还没敢停药 不知道到底要不要吃激素 郁闷

5# 踮起脚摘月亮 0 N+ I9 c+ Z0 _3 S. P$ V" [4 C
* G) E: F1 B" m
确实是啊!当天晚上左手肘就已经没有痛感了,但还有点伸不直。第二天到现在就已经是全身都没有痛了。MD像吸毒一样。

6# oycxzyy
1 H/ g$ U# L8 v$ m+ {. o: H. A( O- [' h8 M  j
如果医生说激素不影响就适当吃啦。我这次医生开了每天2粒给我,但我现在是自己隔天吃一粒,反正打了针已经好了很多,不想吃太多激素啊,怕影响自己的激素分泌……

那你效果挺明显的

医生也给我开了每天两粒激素 暂时还没吃 想等到疼得明显了再吃 我才停药一个星期 已经到处都在隐隐作痛了 不知道能坚持多久 我觉得你隔天一粒 还不如每天半颗 这样吃应该更科学