爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: sarahkwan

[怀孕前] 心情是,10个法克。第一支YSP。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
医生也给我开了每天两粒激素 暂时还没吃 想等到疼得明显了再吃 我才停药一个星期 已经到处都在隐隐作痛了 不知道能坚持多久 我觉得你隔天一粒 还不如每天半颗 这样吃应该更科学

11# oycxzyy 6 b$ G: @7 {. W

3 }( I6 m6 S5 R& O% H
8 |5 j" I# X4 }, A7 D% \半粒不知道怎么切开啊哈哈哈哈……其实我打完针以后1、2天内就已经完全没事,所以激素也就吃了3、4天就没吃了,等痛的时候再吃吧……再过一个月去验验血看看!

孤独患者 发表于 2012-7-24 10:14  LZ要停医生的话,不要自己做主哦。适量吃强的松是不害的保持在两粒内。有助于稳定病情。

* b( J. r' W5 I8 @+ o! w谢谢!后来其实一直有吃2个强的松!现在bb在肚子3个月了,早上只吃1个强的松!

sarahkwan 发表于 2012-2-6 11:56 ) ^7 k4 s1 A9 S6 C% G; E- q
11# oycxzyy  

/ U2 |: K8 g+ Y9 R- N  Z' P. lLZ要停医生的话,不要自己做主哦。适量吃强的松是不害的保持在两粒内。有助于稳定病情。

sarahkwan 发表于 2012-7-25 08:01 . O; t0 H. @  C, d
谢谢!后来其实一直有吃2个强的松!现在bb在肚子3个月了,早上只吃1个强的松!

* b/ _2 f! e# I6 P! o+ u. d: F恭喜你哦!我也在备孕,你要都注意休息!怀孕后是不是真的症状都减轻了呢?

请教LZ,你爱若华吃了多长时间?还有停了多长时间呢?我吃了8年,去年停到现在是1年半没吃。医生让我停两年,听说有的人才停1年都没事,我有点急了不想再等了。

孤独患者 发表于 2012-7-25 13:00   O5 D) h! X5 [$ Q  }
请教LZ,你爱若华吃了多长时间?还有停了多长时间呢?我吃了8年,去年停到现在是1年半没吃。医生让我停两年 ...

0 I+ {) t0 A( D3 m; F你好吖!症状并没有减轻呢,左手肘依然维持肿痛;这两天广东台风天,一个手指关节出现了一点痛。/ R6 D! D6 b6 i

1 K! }' s3 `! q, U$ e我2008年10月开始吃爱诺华;1 q% j2 Y. P/ {" U/ k8 `9 f
2009年有停过三个月,后来又吃起来;
: H  A, ^1 L* n- {, K! {; R" ?吃到2011年12月10日停药的;
) I7 _" q. e/ F2011年12月21日开始吃了12天的消胆胺;
  e; _% v' {( I7 b停药到怀孕不够6个月吧。4 y! h+ y  B# k5 k- l+ i4 d4 Q) c* c% D
这是有吃消胆胺的情况下喔。4 L8 O9 p, T, d% H5 x
& Z* y! u% F1 i) W& v' B; s" h' C- }
. }2 g" S: u8 `" L! g- H+ ~
虽然停药时间符合论坛里的建议时间,
( E& d+ {3 K5 t. u- r$ X+ ^我其实一点都不自信BB没问题,但是舍不得不要,要密切的留意产检啊。
! j! X- d  v% g2 S: u. r1 o

sarahkwan 发表于 2012-7-25 13:30 5 s! x$ ?, x* j  \: K
你好吖!症状并没有减轻呢,左手肘依然维持肿痛;这两天广东台风天,一个手指关节出现了一点痛。
1 l* ?; Q. j& u( k; N8 ]
! Q1 r$ M) {* _3 o- p) _6 S我20 ...
* }! [  L3 k( R; W
谢谢你呀!福建也台风呢,今早去检测查,血沉53,我也好纠结。

孤独患者 发表于 2012-7-25 12:53 5 J/ d% r2 ^3 p5 _2 }8 p0 o- L
恭喜你哦!我也在备孕,你要都注意休息!怀孕后是不是真的症状都减轻了呢?
8 M7 L4 H' m( ]+ K8 C
我也在备孕,一起加油~~

楼主 啊,激素千万不要顿停啊,激素是要慢慢停的不然容易反弹还会使病情反复,记得早上8点之前吃饭