爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 刚检查完回来指标很高,但是很想要个孩子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年30了,一直想要个孩子,2011年11月25日停吃来氟米特,为怀孕做准备,来氟米特需要停药半年。目前用药情况:纷乐(4粒/天),强的松(2粒/天),戴芬(1粒/天),帕夫林(3粒/天)。
" W1 L7 O# a8 ~0 @$ G3 U: A# o, l今天拿到了检查结果,心情很不好,不知道该怎么办了。
: v& m7 ^& Z! L( I4 J$ J血沉62,ccp215(正常0-25),类风湿因子232(正常0-15),c-反应蛋白81.9(正常0-8),指标都非常高,咨询了医生,说明了我非常想要个孩子的想法,医生建议:1.打益赛普3个月。2.还是这样用药,等怀孕了受不了的时候局部用益赛普和激素注射。! l! Z, j: S8 d
我现在不知道该怎么办了,现在指标这么高能要孩子吗,但是现在不要的话也不知道什么时候能要,这次想着忍上10个月要个孩子就了了心愿了,等生完孩子立马住院治疗,让孩子吃奶粉。现在心情很糟糕,不知大家有什么好的建议吗?还请给点指导,谢谢!
2 J5 T3 K1 s! u6 R/ H5 c0 l5 ~5 ^3 _2 s8 X
有个疑问:现在指标这么高会不会是我停服来氟米特造成的?胡思乱想中……
隽妈(曾用名:林布布/小M妈咪/Lambee)一直强调血沉高就不行。

你的血沉是瞒高的,我怀孕时都在正常值范围内了

血沉高的话 怀孕会很危险吗?

我的情况跟你差不多,医生也让我打YSP,别的指标应该比你还高点,不过血沉最近查的几次倒是正常的,我们共勉吧!加油楼主。

5# lucychen & O& U, T4 L* d2 x
我不太想打益赛普,怕有依赖性,价格不便宜,要是有依赖性了,以后还不得经常打,费用太高了

6# 快乐的理由 我的想法跟你一样,但是想生孩子,先把指标控制下,看看有没有用再说。