爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 来氟米特和甲氨蝶呤联合治疗类风湿关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我只用妥抒加止痛药,没用MTX。

我只用妥抒加止痛药,没用MTX。
elaineyjj 发表于 2009-5-28 16:56

请问一下你现在的用药量是多少呢?治疗效果如何?因为我也是准备跟你用同样的药,能说一下吗?谢谢!

我也是MTX联合来氟米特啊

我现在用的也是来氟米特片加甲氨蝶呤,快一个月了,还没有起效果,我病情比较严重!
目前感到头发有点掉,胃口不怎么好,精神不是很好,[sikao]

这个要去哪理买........

我是4片甲胺蝶龄加2片妥舒,可这次查的肝功能不好,转氨酶高了,医生就都减了一片,老头痛,也不知是谁的事

这种方法对肝功影响比较大呢
我吃了不久就出现转氨酶升高。

21# elaineyjj

请问你这样吃多久了,有效吗,现在控制住了吗?

我已经按照此疗法,每周三片甲碟,已经吃完了一百片甲碟,可能有六个多月时间,效果真的很好,现在不吃止痛的药了,好几年不能弯曲的右腿膝关节也可以试找打弯了.真好.
希望那些正在按此法服药的同胞不要放弃,效果一般要三个月才能看出来哦,好好努力哦!
加油!

谢谢楼主!费心了去!