爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[纷乐] 纷乐对于眼睛的副作用是什么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我想备孕,听说纷乐是比较安全的 ,想服用,但是好像对眼睛有副作用,我的眼睛一直比较干,担心吃了纷乐更不好,所以请问有服用过纷乐的朋友们,纷乐对于眼睛的副作用体现在哪里,是干燥,还是疼,还是容易引起炎症等,谢谢:)
模糊  我一吃就感觉到了

我最近一接触太阳就感觉刺眼,不知道是不是纷乐的缘故?

纷乐是治疗红斑狼疮的,对于类风湿也适用吗?我在考虑吃不吃呢,唉,纠结

问你的医生吧,他会综合你身体情况,给出方案。

我也感觉视力有点模糊,现在吃了快一年啦!但去眼科检查又都挺正常的!也许是心理作用吧!

我吃了近两年,没觉得有太多副作用,起码我很适用它,眼睛偶尔偶尔觉得有点点干,个人认为药的副作用每个人的感受差异很大,只有用了才知道。我也在备孕,纷乐没吃了,在吃激素。