爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[帕夫林] 请吃帕夫林的病友进来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我以前没吃过帕夫林,最近才吃的,但一吃就拉肚子,呵呵当时因为黑心一下子买了六盒,现在还有五盒多放在家里也是浪费,我想把剩下的送给患类风湿的病友,有需要的可以加我QQ249146128,没吃过帕夫林的和吃了也拉肚子的不要加我以免再次把这药给浪费了。
怎么没人要吗?这药我是在医院配的不是假药,我在澄清一下我是送给和我一样的类风湿病友不要钱的。

没事,吃一段时间就好了。

我就是因为吃帕夫林拉肚子我才喜欢吃的{:soso_e113:}

过一段时间就好了 ,我吃第一盒拉肚子 ,不是很严重的 。当时挺开心了  ,,,没想到第二盒就什么反应都没有了 ,,,你坚持吃吧 ,这个药没坏处

一直在吃,慢疗效。