爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: constance_9

[治疗] 治愈的力量在你的潜意识里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呵呵,是有时会有这样的感觉,而且潜意识好象不是可以随心控制的,要好好研究.[tianshi] [tianshi] 我们都会好的我们都会好的我们都会好的我们都会好的我们都会好的我们都会好的我们都会好的我们都会好的...

心理反应对人的影响作用是很大的,你相信你能好,就积极的向好的方面去做,不能老是陷在不好的印象里,没病也想出病来了。我相信精神的力量。

真的是一篇很好的文章,我觉得的确是这样的,治愈的力量的确在人的潜意识里面,我们不仿照着这里的方法去每天给自己加油,我相信人体有很多奇妙的东西,我们每天都说,我们的病会治愈,大脑可能真的会调整我们的免疫系统,我们的病本来就是免疫乱套了,情绪好了会增加免疫哦,我们既然可以相信别人说类风湿是治不好的,为什么就不可以相信真的有神奇的力量,我们的病可以治愈呢?我们要增加信心哦[tianshi]

今天找到一个有关心理治疗疾病的东东,里面讲的是利用催眠来治疗疾病。我觉得就算不能真的达到被催眠的境界,如果能经常进入自己的心灵花园也是好的。大家可以听听。
http://www.chinamemory.net/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=238

[songhua] 好贴,

好帖,顶一个[guangbo] [guangbo]

说的真好呀!!感觉的确是很有道理的。我从今晚就开始给自己做积极的心理暗示!![shuang]

我自己有点心理暗示方面的经验。走路时膝关节很疼,我就在心里反复念着:我和正常人一样,RA没什么可怕的,腿疼也没什么了不起。见效率大概80%,走路越走越快,感觉也不是很疼了。我个人分析可能是走路时间变长,关节适应了,也不排除心理暗示的作用。

其实心理提示的确能起到很大的作用

好贴。顶一个。
这就是我们平时所说的:信则灵,不信则不灵了吧