爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[康复] 补血有方——贫血的康友进来看看

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
亲,你是吃红枣鸡蛋羹好起来的还是照方子吃的,我先收藏,谢谢了哈。

那方子我自己取名叫红枣鸡蛋羹{:soso_e113:}
用开水自己冲杀菌效果不是很好,我做的时候要稍微放锅里蒸一两分钟

谢谢分享~~~挺有用的。。。。。

挺好的,就是操作起来估计有点难度吧

我只吃阿胶。。。感觉食补不如神补。好好睡觉。什么都补回来了!

1# 雨夕蓝梦

猪鞭油抄干水分 是不是猪鞭油怎么个抄干水分??  是不是把猪油熬出来只留猪油杂与红枣吃啊?

雨夕蓝梦你好,不是有个叫老卧的给你开过药方吗?现在怎么样了?我的病一直控制不好,正在上高中,激素吃的我快死了家里经济条件不好,帮帮忙吧。

玫瑰红茶 发表于 2012-2-11 21:40
1# 雨夕蓝梦  

猪鞭油抄干水分 是不是猪鞭油怎么个抄干水分??  是不是把猪油熬出来只留猪油杂与红枣吃 ...

是用猪鞭油把红枣炒干水分哦
因为红枣水分多的话不容易保存,会变质的

永不绝望 发表于 2012-4-12 01:13
雨夕蓝梦你好,不是有个叫老卧的给你开过药方吗?现在怎么样了?我的病一直控制不好,正在上高中,激素吃的 ...

呃,都怪我的帖子太具有诱惑力了
你把帖子最后部分看完就知道了

我犯了个错误,不是猪鞭油而是猪边油
今天我妈从超市买来,我看到标签才知道
{:soso_e117:}