爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 畅悠之母

[康复] 过了立春,今年居然没有复发

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
20# 云飞扬 x

谢谢推荐,我看了张钊汉的一些视频,基本以中医观点为主,但是他对针灸的观点不是太认同,无所谓, 反正大方向是一样的。

其实,脚部都可以自我按摩搞定的,坚持是很重要, 坚持到底肯定有效。

不好意思, 畅悠之母 ,我看了你的帖子一直追到这里,我太迫切需要尝试下中药治疗,我每天还是在疼,有考虑想用生物制剂,但又怕副作用,想到了你发的帖子,想请教下你:
上海石门路那个中医院  上海中医医院你看的是哪个会把脉的医生?谢谢

祝楼主越来越好!我和你情况有相似的地方,一直正规西医治疗,目前除类风湿因子高(500多)而外的指标都正常,也没什么症状。一起加油!

希望楼主身体越来越好。

希望楼主身体越来越好。

畅悠之母 ,我看了你的帖子也一直追到这里,看到你的成功我倍受鼓舞,我的病况也较轻,目前是中药+泡脚,还有一些不专业的按摩,接着我也要尝试着按摩+艾灸了。努力奋斗!

我也是产后导致的类风湿,也是一直在吃中药,,,希望可以完全好哦!

畅悠之母 发表于 2012-2-8 16:51
有一次无意从广播听到,宋美龄的养生方法,其中有-----坚持按摩宋美龄始终保持冰肌玉肤,肌肤如大理石般光泽 ...

应该相当舒服啊。。。。。{:soso_e102:}

我也是生孩子后得这个病的,带孩子好累,恭喜楼主,我也要加油

我不明白什么是症状轻或重,因为我自发病时脚疼外,后来一直不太疼,其他部位也不太疼,只是我能发现我的手指在变形,脚趾外翻。痛苦,它不给任何征兆。