爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

《淘宝街》开张啦,个人闲置物品交易开始啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为了活跃论坛气氛,特开设《淘宝街》一条,主要是大家闲置在家里的物品拿来出售或者交换。
除了药品和非法物品以外的生活用品都可以。也可以求购。
现在试运行阶段,大家仔细看看下面的版规。

本版规则如下:

1.针对近期骗子猖獗,只有级别达到“康友二段”(积分50以上)才能在本版发帖;禁止谈论任何涉及政治、军事、国家领导人等相关信息,一经发现一律删帖、封ID!
2.所有商品必须明码标价,同时要求标出物品的其他全部信息(购买时间、新旧程度、行、水、有无发票和质保),最好附带商品实物图片!发布者必须公布真实联系方式(指电话或手机)和所在地市。
3.禁止销售国家禁止销售或需要许可证的物品!特别是药品!标题不得出现任何特殊符号。
4.所有以连接其他网站或论坛方式置换或者销售物品的帖子一律删除!
5. 本版是为大家提供一个交流平台,无法负责验证商品信息或鉴别交易物品的品质,也无法辨别各类消息的准确性、可靠性,希望大家自己提高警惕以免蒙受不必要的损失!大额交易推荐联系版主官方免费官方中介,交易不使用中介,出现问题者,后果自负。
6、本版实行一贴多物制度:不要同时发很多帖子来销售物品,把所销售物品集中在一个帖子中。帖子过期及时封帖(编辑标题为“封”等)。
7、针对交易中出现的放鸽子事件,纠纷投诉区专门成立鸽子榜,纠纷与鸽子问题请移步“交易纠纷投诉专区”。但是严禁在本论坛骂人或者对骂,一经发现,封id!!

有什么问题或者建议,或者意见都尽快提啊

论坛地址http://home.3751.cn/new/forum-55-1.html
不知道卖什么好,可乐,我要不把我自己卖了[leifeng] [leifeng] [leifeng]

原帖由 火车 于 2006-12-4 14:31 发表
不知道卖什么好,可乐,我要不把我自己卖了   

估计没人买得起啊[sikao]

原帖由 心晴宝宝 于 2006-12-4 16:52 发表

估计没人买得起啊

还好不是说“估计没人会买”[tianshi] [tianshi] [tianshi]

火车你的点卡什么的呢

原帖由 可乐加水 于 2006-12-5 09:35 发表
火车你的点卡什么的呢

哎~~~我现在都懒得卖了,到了钻石,我就没动力了,都有2,3个月没开张了,现在做的都是老顾客的生意,再说这里好像没市场啊

[guai] [guai]

[guangbo]

在哪里啊,我怎么没找到啊[han]

在藏精阁的旁边