爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 坛里有人吃胶原蛋白吗?(不是广告)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近在吃胶原蛋白,因为我的脸黄黄的,皮肤也没用生孩子前好了,而且又在吃类风湿的药,看人家说胶原蛋白好,使皮肤变的光滑,白嫩,跟风的买了两盒。它的成分是,大海的深海鳕鱼做的,不知道吃这个类风湿会加重吗。我已经得了这个病,好想把自己保养得好点。坛里有姐妹吃过吗,一起来说一说(我向大家保证,这绝不是广告帖,我知道大家最痛恨在论坛里发广告)
怎么没人回答啊{:soso_e109:}

唉,不是大家不想回答,恐怕论坛上吃这个的人很少,因为和疾病相比,我们现在都把外表抛到脑后去了。

有美容作用吧,没用过。

对于疾病,我好像不是很在意,因为平时也不怎么痛,想点别的事就对付过去了,只是觉得自己快30岁了,再不保养要老了,疾病与保养都不能耽误

我吃过,一段时间后关炎症加重,罢

6# 健康宝宝 谢谢

我正想着要是宝宝能进来给点意见那多好呀,还好,你终于来了。宝宝你吃的是什么牌子的,难道得 了类风湿,美丽和青春就跟我们无缘了吗?

我吃过,让老妈也吃过,不过不是为美容,是想着能不能对她软骨会有些好处
不过上火上得厉害,后来老妈停了
这有大半年都没吃了
不知道这个对RA有没有什么不好的影响
经宝宝这么一说,我还得再让我妈观察观察,总结下规律

我们都经不起折腾,还是慎重一点吧。

我吃过但是不多是女儿给我买的。因为光吃治病的药就很多了所以想不起来吃它,都是断断续续的吃完一盒也没几个,所以没感觉出有什么效果。现在都是考虑咋样控制好病情没工夫考虑其它所以就没再吃了。 6# 健康宝宝