爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 月牙弯弯

[怀孕前] 停药进行时

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
月牙弯弯 发表于 2012-7-24 15:19
( Y. t& {) m/ i这个月刚刚试孕,天气变化时,有时关节也疼。
! @5 P, V  l. P
LZ加油,祝你成功!适量吃一片两片强的松是没问题的。尽量跟医生保持联系。

停药时间顺利完成。

现在每天就吃强的松1.5片,叶酸一片。

你现在怀孕了吗。你现在吃强的松1.5就身上一点感觉也没有 吗?

这个月刚刚试孕,天气变化时,有时关节也疼。

梦的起跑线 发表于 2012-2-14 12:51 2 B  c; Q! P1 p) k$ i6 y& P
我上周化验也是类风湿因子高,其它正常,我吃纷乐是4粒每天,美卓乐1.5粒,想等等换成强的松,但我吃强的效 ...

0 q1 k$ b- O/ F1 Y我跟你一样,吃美卓乐2粒,比你还多半粒呢,想换成强的松,但是吃强的松的效果差了很多,正头痛怎么办呢

差就多加一点,还是换吧,有些事赌不起!

月牙弯弯 发表于 2012-7-24 15:19 ( S' A8 ?$ z, e# q5 r. z* |) X# X
这个月刚刚试孕,天气变化时,有时关节也疼。

* h4 t5 V, ]$ K! E# V5 nLZ加油,祝你成功,我也停药一个月,有时候手指会痛

月牙弯弯 发表于 2012-7-24 14:46
# n6 S: A! j2 ^1 Z$ @1 O现在每天就吃强的松1.5片,叶酸一片。
, H& ]  q1 G1 ]- Q0 ]4 g/ d
LZ关节疼痛不会反复吗?我也在停药中,关节老反复疼,真是苦恼呀!

天气不好的时候也会有点不舒服,不过还好啦。