爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 脚掌痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知是不是走路多了点的原因,脚掌好痛,已经穿的很软的鞋了,一走路就会痛。其他的关节还好。
我过年也觉得是脚掌疼,还以为走路走多了,不会是受病因影响吧{:soso_e109:}

我现在也是脚掌痛哦,走不了远路了,我去年买了双大一号的靴子,里面垫了个运动鞋的鞋垫,走起路来都感觉到痛啊

我已经脚掌脚底痛了好久了。
每天早晨起床,或者久坐之后站起来,是最痛苦的时候。
走开了之后,反而觉得好些。

我最开始得病的时候也这样,我问过医生,确实是和类风湿有关,怎么说的,忘了,不过后来病情控制住就不再疼了,之后再也没疼过

我开始得病的时候主是脚掌痛,后来才知道是脚指头痛,现在偶而还是会痛,唉

我去年发病厉害的时候也是脚掌痛,走路都很困难,只能慢慢的拖着脚走。现在病情控制住了,脚也就不痛了。

哇,,原来有这么多脚掌脚跟疼痛的 痛友  啊
我的脚跟也很痛,先是左脚痛然后右脚也痛,
如果吃了止痛药就会好一些
还是RA闹的

我脚址都偏响外了,唉痛时忍忍过了,不知不觉就变行了,现在都向外了,走路只能靠脚跟落地,这样脚掌还好

我发病最初就是脚掌疼。
足小关节病变与手部改变相似,病变通常为对称性,主要累及跖趾关节。
试试按摩一下脚背上指间缝的经络,我曾还刮过痧,也有一点效果,但若炎症大就不要试,怕加重其反应。