爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xuxin

[投票] 你的类风湿什么季节容易发病或复发

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
主要是季节变换的时候。。最容易犯病的是:春夏之交。和夏秋之交。。。

相对喜欢夏天些。。不喜欢冷的时候。。

春天,感觉每年春天严重

我是4月份查出来的,4月份和9月份我过敏严重,去年9月份开始痛的

我的答案是:本论坛一版主的名字{:soso_e120:}

大入物 发表于 2013-6-28 14:11
我的答案是:本论坛一版主的名字

俺是5月发的病,现在每年的5.6.。夏天就严重。

飞翔海鸥 发表于 2013-6-28 14:27
俺是5月发的病,现在每年的5.6.。夏天就严重。

是的,如果一定让我非选一个季节出来的话,我想我会选夏天,尤其是湿热的南方的夏天

大入物 发表于 2013-6-28 14:32
是的,如果一定让我非选一个季节出来的话,我想我会选夏天,尤其是湿热的南方的夏天

大人物知识广,足智多谋,帮我看看手腕片子结论,俺到什么程度了,离变形远不远?双腕关节质疏松见斑点状及小囊状密度减低骨质破坏区,关节面模糊,不整,关节间隙狭窄。见硬化缘

飞翔海鸥 发表于 2013-6-28 14:45
大人物知识广,足智多谋,帮我看看手腕片子结论,俺到什么程度了,离变形远不远?双腕关节质 ...

不敢当
貌似已经发生了不可逆的破坏。不用管它,因为管不了。适当治疗是关键,到底变不变形是结果,现在重要的是要走正确的过程。

大入物 发表于 2013-6-28 15:09
不敢当
貌似已经发生了不可逆的破坏。不用管它,因为管不了。适当治疗是关键,到底变不变形是结果,现在 ...

都过了12年了,这样好像也是意料中事情,抓紧过能动的每一天!不去想了!以前医生给开了来佛米特,吃的过敏,今天又买了,先小剂量的慢慢加,看身体能接受不?谢谢大人物,明了,误了!{:soso_e112:}

补充内容 (2013-6-28 15:28):
悟了!

飞翔海鸥 发表于 2013-6-28 15:26
都过了12年了,这样好像也是意料中事情,抓紧过能动的每一天!不去想了!以前医生给开了来佛 ...

十二年才这样,看来还可以啊{:soso_e113:}