爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xuxin

[投票] 你的类风湿什么季节容易发病或复发

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
没太注意  好像就是季节交替的时候  不过严重还是来例假的前几天比较严重  还有就是不能生病  要是生病了身上有炎症就会各种不舒服……    而且每隔一段时间  就有那么一天累死了   瞌睡的不行  平时都是晚上很晚都不瞌睡  应该是身体报警提醒吧~

{:soso_e183:}{:soso_e112:}过奖过奖,革命尚未成功,同志任需努力!

大入物 发表于 2013-6-28 14:11
我的答案是:本论坛一版主的名字

哈哈,姐姐躺着中枪了{:soso_e120:}

飞翔海鸥 发表于 2013-6-28 15:44
过奖过奖,革命尚未成功,同志任需努力!

{:soso_e183:} 承让承让

阴晴圆缺 发表于 2013-6-28 16:16
哈哈,姐姐躺着中枪了

{:soso_e113:} 比中蚊子好

我现在就已经复发啦!吃药吃的我都想吐。指的是中药。

冬天易发。

好想去南方生活。

飞翔海鸥 发表于 2013-6-28 14:45
大人物知识广,足智多谋,帮我看看手腕片子结论,俺到什么程度了,离变形远不远?双腕关节质 ...

补充钙或者VD3,或者多晒太阳吧。

yxlyxl 发表于 2012-2-18 23:41
我是去年春天发病好严重,生活都不能自理。现在好多了,只是偶尔一点点痛。

您很严重的时候吃什么给减轻的啊

《大约在冬季》