爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 停药75天的现况,很好!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天要来发帖,全部打完了居然说网站数据迁移,晕啊,全部没了……
( @# K8 V+ |' j7 ?( k下午再来,整个网站改版了,好运气啊我……
) j5 H5 j9 S( z$ h0 j3 v8 u
+ u" Z4 Q1 ]$ `8 d- U# t
; g; ]3 {  P( H) P" }. e又是我啊哈哈哈哈。5 R) Y% U$ u: x. ~( A
话说从12月10日停药以来,已经是第75天了,一切都好!
2 W% G- S& E+ z- B1 F
! \, }6 i/ \8 `9 W8 O4 X+ A6 V# O2 o
  T2 H! w; h. L, P$ f9 \7 O- S0 V前文概括:9 F8 x2 I$ [3 v
话说前两个月都是来例假前就出事,肩膀痛得睡都睡不着,
6 ]8 i2 {, F  I3 t& K$ j' e2 R过完经期又恢复正常。很怕坚持不下去啊。- @, J/ ]* A- q
4 @8 c  |# @/ T* d. j( ?9 L+ U2 U

9 V5 {" I# r; s7 i过年期间我的左手肘关节肿起来了,呈150度弯曲(假设伸直手臂是180度平角),0 B: t0 w7 O* Q  A5 V9 [( c9 V
1月31日我打了人生第一支益赛普,价值837元,打完第二天就原地满血复活了,钱啊……% Q( `" b5 t! K8 {
7 Z  i! @- n# H

) u6 \$ s0 f- p# _7 \5 I6 `  \现在用药:( p9 J( X" q. g4 t( V: T
早上纷乐2个,帕夫林2个,激素强的松1个;0 p  b* m7 Z1 I$ d9 Q
晚上纷乐2个,帕夫林2个,骨化醇1个,叶酸2个,复合维他命2个。
2 D  g$ \6 L8 u- E9 O( q( F3 d7 {& j* H) k4 T' q, ^3 c
& [! C/ V* ]2 H8 P3 z9 }
现在距离打YSP已经是第23天了,一点事都没有,我不知道是因为YSP还是因为激素,
* t, C- a' [( s1 Z但是打完第二天开始咳嗽,到现在还是有一点。看过中医西医都不完全好。' x' V$ l8 R5 ~7 r. n/ t% }
暂时我是不想再打了,贵。- E, C) W' `) h: d( n! i6 Z
医生说:现在没事可以也先不打了(感觉她很勉强^_^),先按这个用药治疗看看。
/ y7 C$ p- X/ [. R- ^2 ^我宁愿死贵死贵地打YSP,都不会再吃回爱诺华和mtx
; G: J# J2 f+ G2 e# g7 W3 j( K: L- M8 D! F
0 z' \; e2 l" K
我是因为昨天来例假了,才想起上来汇报一下。
  C" ~* \7 l3 M& ?2 H4 V6 }因为这个月例假前太舒适了,一点不舒服都没有,所以忘记这个事儿了。3 c3 I6 }& m! T
连孕前检查都忘了,下个月再去吧⊙﹏⊙
% p: r7 h( G( i* |; @  S" @
4 i) r  p9 y) o0 \/ R( @; i4 C# U: W, h, V
话说,到现在都没有人回答我,吃完消胆胺要多久能要BB。
( H; J. d# k2 W1 e# u+ y/ A' ^9 R  S
9 s  M7 l" Q/ A9 X5 H
1 T. L& C9 e% M/ [4 O
* X) \' @" i9 s% x2 aPS:姐妹们能喝老火汤吗?我前个周末煲了一煲花胶鸡脚汤,也才煲了2个小时,当水喝喝了一天,有2000毫升吧估计(变态啊我⊙﹏⊙),第二天早上起床就不行了,发现左手肘关节肿起来了不能伸直,立马想哭,我YSP白打了……好在过了两天就好了,我估计是激素把它压下去了。以后不敢喝这么多汤了。, w. L3 i7 g& {
恭喜楼主,不知道我什么时候才能等到这一天

恭喜啊 ,YSP不错啊,啥时候什么药都不吃了就好了 ,,,继续努力啊 ,,,争取把药都停要,,放心的要宝宝

加油,继续努力!

亲爱的姐妹加油!

加油。
/ R- ~/ ?+ _' l" ]: r; S继续保持好的状况吧。
  a7 V9 h: u4 K- k$ \! U0 s祝一切都顺顺利利的/

支持楼主,加油

自信小鱼 发表于 2012-2-23 17:00 0 R0 I3 }/ o9 N+ @5 K& A' o* {+ ]
恭喜啊 ,YSP不错啊,啥时候什么药都不吃了就好了 ,,,继续努力啊 ,,,争取把药都停要,,放心的要宝宝
, B7 r7 j( d! y
确实这是个问题,我也觉得要宝宝还是啥药不吃才放心

蜥蜴娃娃 发表于 2012-2-23 16:56
4 A) [( V7 g8 Y& G2 n恭喜楼主,不知道我什么时候才能等到这一天
! O9 E+ U. V+ r
有试过YSP吗?我试过才敢说,这个真的行!

luliying 发表于 2012-2-26 13:20 # h9 D  K, f" ?" a' ?4 {1 X
亲爱的姐妹加油!

' H% w* {7 y) S) S# y谢谢!我们都加油!