爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[怀孕前] 停药75天的现况,很好!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
sarahkwan 发表于 2012-2-29 16:29
  f5 E% ^1 n' N# O, c3 Z有试过YSP吗?我试过才敢说,这个真的行!
2 M" c5 O7 W- A' N' s: ]# K
呵呵我的太顽固,YSP都打了一年了

蜥蜴娃娃 发表于 2012-2-29 16:44
7 t6 i6 V2 w8 m: q0 X呵呵我的太顽固,YSP都打了一年了
" M6 r  m4 a: E# f# t
哇……打一年都没效果?请问妳是吃药跟打针一起吗?还是说已经停药了?

sarahkwan 发表于 2012-2-29 16:51 ; D% H1 s6 @$ X& W$ O
哇……打一年都没效果?请问妳是吃药跟打针一起吗?还是说已经停药了?

" [3 ?" s1 s: C+ r" P不是没有效果,挺有效果的,只是手腕一直不太好,是结合口服药一起的

蜥蜴娃娃 发表于 2012-2-29 16:53
9 T$ q2 M  ]& k" u不是没有效果,挺有效果的,只是手腕一直不太好,是结合口服药一起的
* H( \" U) m' B
哦原来这样,我的左手肘就是一个一直不太好的存在……希望你也快点好起来!我这两天看熊顿《滚蛋吧肿瘤君》漫画,觉得生命真的是很强大的,充满希望!

sarahkwan 发表于 2012-2-29 17:00 # Y$ {; P+ x+ f3 p! o/ i
哦原来这样,我的左手肘就是一个一直不太好的存在……希望你也快点好起来!我这两天看熊顿《滚蛋吧肿瘤君 ...
) ~2 D$ P6 c: b+ j4 F
呵呵有空我也看看,希望你也快快好起来

消胆胺真TM难吃。。。。我也在吃,好后悔吃爱若华。。真是,这病。
; _! S6 {* d4 y" ?1 X" ^2 }$ v; U还有一天就吃完了,爱若华公司的人说吃了消胆胺就没什么问题了。差不多分解掉了。也有病友意外怀上的,好像也蛮正常。/ ~3 n! {- m( M* B$ E
希望是这样,我也要怀宝宝了,一起加油。

小点点 发表于 2012-3-1 16:10
) ~/ ]5 O) ~: S6 D1 w消胆胺真TM难吃。。。。我也在吃,好后悔吃爱若华。。真是,这病。
* ?% N3 x) ]$ X还有一天就吃完了,爱若华公司的人说吃 ...

1 _& x8 x3 w" ^  V对啊难吃得啊,头两天死活想吐啊……听到你这个话我安心点,因为医院又没有测血药浓度的,我还怕这个消胆胺不知是不是真的有用……加油加油!

给楼主加油

消胆胺有些人是配酸奶吃的...楼主加油哦

加油,春天来了,空气潮湿,我能明显感觉到身体不适