爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 关于筹集论坛建设基金的说明

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
第一批捐助名单已经公布,请大家到这个帖子查看。认领以后才能颁发勋章哦。如果不愿意让人知道是多少,至少要在那个贴里面说一下,里面有我!
http://www.ikang.org/thread-46658-1-1.html

各位康友,大家好,论坛在大家的支持下走过了8年时间,很高兴能和大家在这里相识,给我带来一些快乐时光。
但是,我们现在遇到了新的问题,因为网站备案被注销,我们之前使用的免费空间将不能继续使用,所以我们要每年承担一些费用了。
昨天我们刚刚搬到了新家,这次搬家花费了1736元,将来每一年都要交费,随着网站规模的增加,费用可能还要不断的增加。
因为我们一直坚持公益论坛模式,所以网站没有投放过广告,也没有什么收益。
经过我和斑竹们商议,我们决定向各位朋友筹集这部分费用。
下面是关于这次筹款的几个说明:
1、为了保证公开透明,筹款工作由论坛版主小M妈咪负责管理,款也直接付给她,需要使用的时候我们再提取出来;
2、这次筹款目标是1736元,如果超过这个数字我们将继续保留以备将来使用;
3、支付办法使用淘宝交易,这样每个交易明细都可以查询得到,淘宝地址是http://item.taobao.com/item.htm?id=13926293241,大家根据自己的实际能力选择交易数量,一个一元。拍之前注意看好宝贝介绍。
4、没有支付宝的朋友确实想捐助的,可以跟帖我们再想别的办法。
5、大家在付款之后请到本贴跟帖说明,这样我们会颁发一个相应的勋章,表示感谢。
6、等网站运营正常以后我会尝试去申请一些付费广告,如果能赚到空间的钱那就不需要给大家集资了。

欢迎大家监督并提出宝贵意见,谢谢大家。

下面是关于支付办法的说明http://item.taobao.com/item.htm?id=13926293241
请在备注里 写上你论坛的ID(强烈建议备注) 我不定时汇总上传到论坛

要是不填写 我就统一写匿名

绝不会在任何地方透露大家的淘宝ID 保护大家的网购私隐

建设基金是1元1份,买多少,拍多少。

论坛是我们的家,无论出多少分立,都是咱家人,不避嫌,比攀比,有爱互惠。

这些钱的用法和管理,大家在拍下的时候,确保自己已经在论坛了解清楚。

拍下可直接支付,我每天上来发货。
哈哈,我报名了

我也出我一点微薄的力量,感谢管家大人,和各位版主。

我先去自拍一下 嘻嘻

没有支付宝的 又有心想出一份力的

可以找有支付宝的帮忙拍 自己转账给人家

例如 我没有支付宝 但是我想捐30元 那我就找春夏秋冬帮我拍下30元 我银行转账30元给她就好了  或者我直接给她充30元电话费

只能不能转账给我

因为我这里是管数的 绝对不直接直接到账

拍下 才能清楚明白到底有多少笔

愿意为这个家出一份微薄之力~

大家放心 淘宝的ID 买家的地址 都是绝对保密的

要是你拍的时候 没有在备注写下你论坛的ID 那么 在我看来 一律是匿名捐赠 就算我知道这个是谁 我也不会说 大家放心

我木支付宝,让表妹帮我搞定,她有

咋付不了款呢。

付款完毕~
交易成功