爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[生活] 当我老婆得了类风湿-----肥熊哥这两年(RA心理康复实战手册之番外篇) 申精!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
伊人何方 发表于 2012-3-1 21:06
小楼,你是我们这些人的榜样!你的生活太真实了,也给了我们很多力量,让我们在犹豫的时候不再胆怯 ...

{:soso_e104:} 谢谢你的祝福

看到这样的回复 我很开心

我跟熊帝约稿写这个帖子
就是为了能给大家一点鼓励

模范LG,像你这样的类风湿家属现在已经很少见了,真的!非常敬佩!虽然你老婆得了类风湿,但是有你这样的老公,心理一定也是暖暖的!

无夜楼 发表于 2012-2-25 21:09
二、磨难

当我们逐渐磨合的很合拍的时候,突然传出噩耗,她病了,那时候我们都忽视了她的情况,她 ...

“我没觉得辛苦,每天把她哄睡了我就会有睡前两个小时的放松时间,我很知足,我坚信她会好起来,即使好不起来、即使家人都反对我们在一起,我也不会放任一个她孤单瘫在床上,这不光是是感情,也是责任,一个爱人的责任。”

平和但伟大的爱。真感人。

小楼,每次看你的帖子总是能让我的内心变的很安静,虽然你的文风很幽默,但显露出来的是骨子里的坚强,我把看你的帖子当成一种享受,每次都觉得很满足,告诉自己,有这样一个女孩,和我一样,微笑着经历伤痛!

伊人何方 发表于 2012-3-3 18:41
小楼,每次看你的帖子总是能让我的内心变的很安静,虽然你的文风很幽默,但显露出来的是骨子里的坚强,我把 ...

{:soso_e127:} 姐姐  这篇是肥熊哥写的呀,不是我写的~

我知道的,我看过你之前的帖子,也是一样的感觉,你两真是绝配啊!呵呵

fang 发表于 2012-3-2 11:39
“我没觉得辛苦,每天把她哄睡了我就会有睡前两个小时的放松时间,我很知足,我坚信她会好起来,即使好不 ...

感动的只想哭!也许只有亲身体会才会体会个中滋味,得RA不容易,家属也不容易,能有飞熊哥这样好的家属更令人粉感动!向您致敬!

又认真仔细地看了一遍,我决定由原来的精华2改为最高等级的精华3

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

{:soso_e163:}