爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[生活] 当我老婆得了类风湿-----肥熊哥这两年(RA心理康复实战手册之番外篇) 申精!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无夜楼 发表于 2012-6-3 15:09
你的头像,是你小时候吗?很萌呀。

这个男人不是偶,偶喜欢滴男人,好喜欢哦,日本艺人,生田斗真酱

心晴宝宝 发表于 2012-6-3 15:11
这个男人不是偶,偶喜欢滴男人,好喜欢哦,日本艺人,生田斗真酱

日本艺人不了解,就知道个SMAP‘  后来的龟梨和也、赤西仁

还有小田切让,和仲间由纪惠演《甲贺忍法帖》的那个,他挺帅的,好吧,是他那个角色帅,甲贺流的首领,甲贺弦之介。

无夜楼 发表于 2012-6-3 15:17
日本艺人不了解,就知道个SMAP‘  后来的龟梨和也、赤西仁

还有小田切让,和仲间由纪惠演《甲贺忍法帖 ...

我也就是关注到龟龟,仁仁,后面的小朋友只大概知道
斗斗和龟龟,仁仁同期啦,还有山P吖,岚吖,很红很强大
小田切让吖,看过看过,我觉得日本艺人很有魅力不是长相的原因,是综合的气质...

心晴宝宝 发表于 2012-6-3 15:29
我也就是关注到龟龟,仁仁,后面的小朋友只大概知道
斗斗和龟龟,仁仁同期啦,还有山P吖,岚吖,很红很强 ...

我就关注到kat-tun走红,

看过龟梨和也的《极道鲜师2》

无夜楼 发表于 2012-6-3 15:39
我就关注到kat-tun走红,

看过龟梨和也的《极道鲜师2》

龟龟的电视剧有点不给力吖,我是越看越挑剔了,最近看堺雅人和Gakki的《Legal High》,搞笑的呢,好看,推荐

无夜楼 发表于 2012-2-25 21:17
欢迎大家来踩踩,此乃肥熊哥在爱康的第一次约稿。

“类风湿患者不能干重体力活和过得劳累,可是我们能啊,特别是一些年轻的爷们吃的像我一样强壮,请问不干活干养膘吗?”

顶这句,真男人

小楼好福气

类风湿病人的家属应做到:快乐的付出,无微的关怀。

谢谢楼主的分享,衷心祝福二位平安健康幸福。

看的我太感动了,祝福二位

祝福楼主家庭幸福,也祝福我们早日康复,能做到这点真的不容易,向所有爱护我们类风湿的患者的家人致谢!