爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[生活] 当我老婆得了类风湿-----肥熊哥这两年(RA心理康复实战手册之番外篇) 申精!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        今天看到了这个帖子,对于类风湿家属应有的心态思考了一下。熊小真的是有爱心,有坦荡,有包容,有主见的男人啊。
       我把它跟我的爱人比较其实蛮相似的。得了类风湿真的是一种对人生,对婚姻,对真情的大考验啊。经得住考验的都是真英雄。当然我的爱人跟小熊不一样,他很懒从不看什么文字之类的东西,更别说来爱康看帖子,只是我给他读或者说说某患者怎么怎么的。但是他也绝对是一个好男人,对于我,对于儿子那绝对是好丈夫好父亲这几年家务活都是他包下来。这些年(近五年)吉林,沈阳,北京,通辽住院治疗(二十几次住院)花光所有的积蓄也没说一句怨言。对于我的病情他坚信我能好起来。平时也不把我当成病人,一句话心态特别好,使得我的心态也很好。所以我真的很幸福的。
       坛子里也有默默无闻的幸苦着好多这样的家属。真诚的祝福我们的亲人永远健康幸福!愿我们RA都幸福平安!
       祝愿小楼很小熊幸福快乐常常远远!

路过支持下,谢谢分享你的心情1

小楼真是幸福啊

1、别轻易放弃一份感情。

《上海正午》上说,人的一生中会有两万个你一遇到就会爱上的人,也就是说你遇到爱人的几率是三十五万分之一,

一旦遇到你认为可以共度一生的人请珍惜她(他),困难都是可以克服,

过于功利的妄想规避一切不必要的风险与责任,是不是太自私了也太没有诚意了呢?

这样的“我爱你”或者“我还喜欢你”是不是让人太蛋疼了呢?

这段话把我看哭了啊,我的症状吓跑了一个经不起考验的家伙,亏我为他付出那么多感情。

{:soso_e163:}精辟,绝配的一对,看了你们的帖子是一种精神享受,祝福你们真情到永远。。。

好好幸福呀,我生病到现在都是爸妈陪我去大医院看病的,我老公一次都没有啊。

谢谢同志们的祝福~~~~~~~~~~~~~~~

一字不拉的看完了 很感动,{:soso_e142:}

写得好,做得好,好幸福。

我老公把我当孩子一样宠着,所以即使身上疼着我心里很开心也很感激。感谢这些关爱我们的亲人们,希望多些胖熊哥这样的人