爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[生活] 当我老婆得了类风湿-----肥熊哥这两年(RA心理康复实战手册之番外篇) 申精!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小楼今天有温习了一遍,看的过程中,闪过一个特好玩的想法,小小楼啥时候报道了?嘿嘿{:soso_e113:}

你家老婆有你这样的老公真的太幸运了!真心羡慕她!{:soso_e200:}

annasmile 发表于 2013-1-13 23:03
小楼今天有温习了一遍,看的过程中,闪过一个特好玩的想法,小小楼啥时候报道了?嘿嘿

计划明年要宝宝哈哈

不知不觉已是第四遍阅读了,每次都有新的收获和感动!衷心祝愿 亲爱的小楼和肥熊哥幸福永远!
文采好,情谊真,非常希望能出续集!

紫色风铃 发表于 2013-1-16 13:06
不知不觉已是第四遍阅读了,每次都有新的收获和感动!衷心祝愿 亲爱的小楼和肥熊哥幸福永远!
文采好,情谊 ...

哈哈 我正在和肥熊哥约稿呢

像肥熊哥这么有责任心的男士很少了,小楼你很幸福!

真幸福~祝福你俩~{:soso_e163:}

我想说,这文章我百看不厌

今天看到这篇文字觉得很感动。作为刚结婚不久的我,老公也许还没意识到这个病的后果以及严重性。我甚至也不知道他会不会有信心和我携手共渡今后未知的几十年。我一定要相信自己可以过得很好!

好男人,,,,,,,,,,,,,,,,我能遇到一个吗?