爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[生活] 当我老婆得了类风湿-----肥熊哥这两年(RA心理康复实战手册之番外篇) 申精!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        爱情是那么美好,美好的爱情得有好的人品的人才能担当的起。熊先生有担当有责任,祝福两位!

好感动,看哭了,熊哥腹黑又超man的个性让我想到了我老公,有这么好的男人,我们女RA也可以很幸福的。

祝福祝福,患难与共,才见人间真情

写的真好,我都被感动了,楼主有福了!
遇到这样的好男人!

即使他(她)手疼、腿疼、腰疼得时候,可是欣赏美景的视力还在、聆听音乐的听力还在、品尝美食的味觉还在,那生活的美好就还在。

写得真美好 是啊 我们拥有的还有很多  希望都能遇到这样的好男人呢~