爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[生活] 当我老婆得了类风湿-----肥熊哥这两年(RA心理康复实战手册之番外篇) 申精!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
张文丽 发表于 2012-2-26 08:28
这个提议真不错。
哈哈,希望版主们考虑考虑呀,

{:soso__17956628887223469913_2:}

哈哈 ~~~~

肥熊哥写的真感动人,祝你们幸福永久。

感动加欣赏。{:soso_e179:}

赞一个!{:soso_e163:}

这小两口一个比一个文笔好,写的真好!感动!{:soso_e163:}

1. 你俩太般配了,文风都相近。互相冒充一下,绝对没人知道。

2. 二是劳动压力。

类风湿患者不能干重体力活和过得劳累,可是我们能啊,特别是一些年轻的爷们吃的像我一样强壮,请问不干活干养膘吗?

这句笑死我了。。。。

3.  熊同志有文笔,有i心胸,有担当,还很幽默。。。。还勤快做家务。。恩,忒好男人了。。。。。。

4.祝早生贵子,早生贵子!

铃子 发表于 2012-2-26 15:00
1. 你俩太般配了,文风都相近。互相冒充一下,绝对没人知道。

2. 二是劳动压力。

{:soso__8961432591078930798_3:}

嘿嘿 谢谢铃姐

霁月 发表于 2012-2-26 13:15
这小两口一个比一个文笔好,写的真好!感动!

{:soso__3899877642139269545_4:} {:soso__4070164941335052457_1:}

谢谢姐姐~~

zhuweina 发表于 2012-2-26 12:48
赞一个!

{:soso_e178:}

腊月寒梅 发表于 2012-2-26 12:43
感动加欣赏。

{:soso__11633039364734084423_3:}

O(∩_∩)O哈哈~