爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[生活] 当我老婆得了类风湿-----肥熊哥这两年(RA心理康复实战手册之番外篇) 申精!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
妹妹语言很犀利,平时应该是很厉害的脾气吧,看你老公笔下了你温柔可爱,性格多样性,很好。

好男人 要坚持这样的心态 日子会很好的

生病的这一年,她学会了温柔、体贴、学会了设身处地的为人着想、学会了为别人留下余地,我喜欢回家之后看见她对我撒娇、和我探讨问题,

原来这种感觉早已经渗透到了我生活的各个角落,这种感觉很平淡、也很真切,浓烈的让人无法或忘、又清新的沁人心扉。{:soso_e163:}

保持一个良好的心态,任何困难都能都得解决,类风湿不过是康友们生活中的一个插曲,远远不是主旋律。

即使他(她)手疼、腿疼、腰疼得时候,可是欣赏美景的视力还在、聆听音乐的听力还在、品尝美食的味觉还在,那生活的美好就还在。{:soso_e163:}

如果父母反对非常坚决,那不妨先用个拖字诀,慢慢扭转这个局面,证明你们可以做的很好。

至于其他人的压力,愿意解释就解释,不喜欢废话就无视好了。

重要的是掌握主动权,不要被别人左右。

如果有一个患病的爱人,首先想到的应该是如何帮她从病痛中走出来,而不是卸下这个责任,去过自己所谓的人生。

而那些被父母胁迫离开自己爱人的青年更是不值得,下一个遇上的也许有其他的病症比这更严重,总想着躲避而不是解决难题似乎也不是正确的态度。

真是好男人,如果我老公也能有这个心态就好了.

小M妈咪 发表于 2012-2-28 08:31
好男人 要坚持这样的心态 日子会很好的

向林姐夫学习!

san林 发表于 2012-2-28 08:55
保持一个良好的心态,任何困难都能都得解决,类风湿不过是康友们生活中的一个插曲,远远不是主旋律。

即 ...

嗨 林林

逮到你这只小狸猫啦

寄希望于明天 发表于 2012-2-27 23:12
妹妹语言很犀利,平时应该是很厉害的脾气吧,看你老公笔下了你温柔可爱,性格多样性,很好。

其实我是只包子呀~~~

包子。。。。很菜的,经常被欺负~~

患者家属们是很辛苦的!我妈妈患病10年,情绪越来越糟糕,得全家跟后边哄着还不一定高兴。看我老爸这两年被我老妈的病给磨的,我都心疼!唉,既心疼妈妈,又心疼爸爸!向患者家属致敬!愿类风湿患者早日康复,拥有幸福快乐的家!