爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[生活] 当我老婆得了类风湿-----肥熊哥这两年(RA心理康复实战手册之番外篇) 申精!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无夜楼 发表于 2012-2-26 08:39
谢谢谢谢~~~smile

嘿嘿,{:soso_e104:}

为了老婆到论坛来学习的男人都是好男人

写的很好,确实RA不是我们生活的主旋律,只是偶尔的“调味剂”,十分的相信只要好好吃药,RA对我们生活的影响是微不足道的。幸福的一对,祝福你们!{:soso_e163:}

啊,熊哥出来顶老婆了嘛,我消息不太灵通啊,来晚啊

一同经历过痛苦,这样才能走的长远,祝福你们 {:soso_e179:}

笑而不语,生活是自己的,路也是自己的
小楼说的就是好,熊哥想的也周到,绝配啊{:soso_e163:}

{:soso_e100:}很羡慕楼主夫人啊,这样的爱情真美好

肥熊弟太让我们感动了,理智、善良、有担当的好男人,祝新人幸福一辈子。

小楼的性格很特别!

我爱Doir真我香水{:soso_e102:}

得夫如此,‘楼’复何求!      (楼:无夜楼,小楼是也)