爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[生活] 当我老婆得了类风湿-----肥熊哥这两年(RA心理康复实战手册之番外篇) 申精!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso__6618209543613613949_2:}羡慕嫉妒恨啊~~

楼主写的真好,很羡慕你们那份经得起考验的真感情!患RA的另一半都应该好好看看这篇分享,不用做到和你们一样,至少也应该有些感触就好了。看了很鼓励人,让人感动不已,祝福你们永远永远幸福下去!

无夜楼 发表于 2012-2-25 21:07
当我老婆得了类风湿
( 肥熊哥这两年)

小楼,你是我们这些人的榜样!你的生活太真实了,也给了我们很多力量,让我们在犹豫的时候不再胆怯,能勇敢的和自己做深层的对话,敢于直面生命中的很多脆弱的东西,真的很感动,接下来的就是美好生活的开始,一定很美妙!祝福你们!

补充内容 (2012-3-1 21:08):
还有啊,早生贵子啊!

飘飘 发表于 2012-2-29 09:21
写的很好,确实RA不是我们生活的主旋律,只是偶尔的“调味剂”,十分的相信只要好好吃药,RA对我们生活的影 ...

谢谢飘飘姐

月深沉 发表于 2012-2-29 13:17
笑而不语,生活是自己的,路也是自己的
小楼说的就是好,熊哥想的也周到,绝配啊

谢谢月月姐~~~

ggpangmin 发表于 2012-2-29 16:23
很羡慕楼主夫人啊,这样的爱情真美好

欢迎 欢迎 欢迎新人MM

清雅霓裳 发表于 2012-2-29 22:03
肥熊弟太让我们感动了,理智、善良、有担当的好男人,祝新人幸福一辈子。

哈哈哈哈 肥熊弟
他一定 喜欢这名字~~

谢谢清雅姐的祝福

copper_pea 发表于 2012-2-29 22:36
小楼的性格很特别!

我爱Doir真我香水

哈哈 我也爱真我 我爱柑橘 柑橘呀·~~~~~

小木屋 发表于 2012-2-29 23:13
得夫如此,‘楼’复何求!      (楼:无夜楼,小楼是也)

写的好!!哈哈

叶子问 发表于 2012-3-1 18:06
楼主写的真好,很羡慕你们那份经得起考验的真感情!患RA的另一半都应该好好看看这篇分享,不用做到和你们一 ...

谢谢姐姐的祝福