爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 大家好!本人患者优惠转让来氟米特加送其它

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
问候大家!
我是在上海华山医院万伟国教授那里看的类风关,07年发的病,后来稳定了些。但去年又犯了。这期间煎熬不必多说,精神的肉体的还有经济上的。看了大家的帖子,深深祝愿大家,好起来!!

因为年龄的原因。不能再拖了。我曾停月经,妇科医生建议我不能再拖了,先尝试怀孕。我自己纠结再三,决定听从建议。年后最后开的西药,就没有吃。因为西药要停药半年后才可以考虑怀孕。对我来讲,这段时间很长。我现在中药治疗,这些天感觉还好。但愿好起来。

上次开的西药(本月)现在优惠转让给大家。可出示华山医院的收费等票据。或者本人的病历卡。

优惠转让:
来氟米特10片乘以6盒,一共60片;一瓶甲泼尼龙片(美卓乐);

赠送一瓶叶酸;一包甲氨蝶呤

谢谢大家。有需要请联系。

我的手机:13817690906;非诚勿扰。
相信一回人性本善,

建议上海的患者,当面交易,看好医院小票,以及患者病历,核对身份证等必要信息。

另外,请买了药的康友回复此贴。或者发短消息给我。

如果是药贩子,会卖给多人。

版主,我不是药贩子。

我离开上海2个多月,现在回上海不久。我曾经是要死的人。这一年以来,洗脸刷牙都是很艰难的事情。
今天想起来,上来看看。
事实上,我发了这帖子,就回了江西老家。我的手机一直是关机的。我的那些西药,到现在也一直放着。

这只能说这个社会让人缺乏安全感。我的药宁可放过期。
其实,药贩子这个词怎么定义呢。我看了看。上面也有专门代购药物的,他们算不算药贩子呢?现在代购的太多了,因为我们的国家没有安全感。只要有正规的渠道,正经做事,只会给大家带来方便。当然,人贩子是不可以的。我的很多东西都是淘宝代购的。那些“贩子”带给我很多方便。
我是中华义工网会员,在我好转的日子,我去浦东的天恩托老所做义工。我相信这个世界,只有爱才能治愈。
07年到如今。我厌倦了熬药喝药。生活也一塌糊涂。不说了。大家多点善心才是。

进坛里的不是患者就是患者家属,大家的心情都是一样的,有患者吃不掉的药,在坛里转让给需要的患者,不要浪费是对的,但我相信可乐的代购药品是正规渠道的,已后女儿吃药就准备在坛里买了{:soso_e100:}