爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 已当妈妈RA,你们孩子健康吧?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
已当妈妈的RA姐妹们,很想知道你们生完孩子后,宝宝们都健康吗?应该不会遗传吧?
我家宝宝9个月了  很健康很可爱 1.jpg

好可爱的宝贝

这个贴应该成为幸福妈妈晒宝宝帖

我孩子就快2岁了 健康可爱得不得了 楼主安心生育吧

幸福妈妈晒BB帖

顶,希望我也坚持下来.我是复发期但刚怀孕...宝宝我不放弃你

fish鱼 发表于 2012-4-25 13:04
* ~. T( [: U. W" [3 M! r顶,希望我也坚持下来.我是复发期但刚怀孕...宝宝我不放弃你

" u( i& l8 T- B3 }/ c加油啊。能有孩子不容易,小鱼加油啊,生下健康的小小鱼儿。

我家那个活泼可爱,调皮的不得了。虽然现在个头矮点,但她爷爷不高。他们家这一代孩子都不高。/ i1 F% U. w. {. o
6 S0 c3 N* V" l( `% Y
看来和我的RA没啥关系。
5 Q, X0 B. Z8 V" y, ]: N/ p+ h# k& i0 y' B% Q* {
楼主尽管放心了。" E0 G0 y4 c* v" Y0 s$ x

- g; W6 s* c- c% ?0 A6 W