爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小点点

[生育后] 已当妈妈RA,你们孩子健康吧?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孩子真是可爱,楼上的几位孕前孕期都吃药了吗?什么药?9 v3 p- v  A6 ]+ i7 N6 {4 g
我和爱人现在正在努力,希望能够早日也有个这么可爱的宝宝

风雨之后 发表于 2012-4-30 19:45   d  k( p# C4 e
孩子真是可爱,楼上的几位孕前孕期都吃药了吗?什么药?
# \0 ~" M# m0 _. i我和爱人现在正在努力,希望能够早日也有个这么可 ...

- Z+ \" u+ B0 L/ E& @2 q我甲氨蝶呤停药不到两个月就意外怀孕了,孕期很幸运所有症状消失,没有服药。所以我的经历木有参考性。但是孕前的运动和心情很重要~~我在孕前半年就开始在健身房锻炼,每天运动一个半小时。孕期每天快步走三个小时。坚持运动让我的身体状态非常好,并且宝宝顺产出生。

好羡慕这些伟大的妈妈,我也很想生个小宝宝,现在用药都很小心,但是身体一直不大强壮,一直都没下得了决心备孕

烂漫 发表于 2012-3-2 21:12
9 C3 `& G) A: c% i; r% s我家宝宝9个月了  很健康很可爱

9 a  X  s8 f& k. F+ X4 G' x0 k& T祝宝宝健康成长!

鸡蛋花 发表于 2012-5-4 11:44
/ a. \& H& j1 ~9 o" Q) A  i好羡慕这些伟大的妈妈,我也很想生个小宝宝,现在用药都很小心,但是身体一直不大强壮,一直都没下得了决心 ...

! l7 u& A% E/ n我也是,总是担心自己的身体不好,会不会对宝宝造成不良影响!放松心情,不要想太多,按照医生的建议来,会梦想成真的!加油!!!!!!!

hmilydemon 发表于 2012-5-1 18:23 & n# Q* @; c% `% t  ]
我甲氨蝶呤停药不到两个月就意外怀孕了,孕期很幸运所有症状消失,没有服药。所以我的经历木有参考性。但 ...
- T" l( _2 b7 w2 `3 A: k" b1 Y
看到这个了。。。要努力向你学习

hmilydemon 发表于 2012-4-25 17:48
& G6 }  I# s6 {, R$ g5 J$ _# f我家宝宝也很健康,聪明活泼~

% X+ b) t5 u$ f5 r& W: s; C好可爱的宝宝哦,好想抱一抱。

烂漫 发表于 2012-3-2 21:12 8 X8 M0 g3 E6 G2 W$ B
我家宝宝9个月了  很健康很可爱
4 P# a% T4 ]! [2 o+ U2 _2 O
眼睛好有神,多可爱的宝宝。

宝宝们真可爱~~{:soso_e178:}

往你们的目标前进