爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小点点

[生育后] 已当妈妈RA,你们孩子健康吧?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加油,为了宝宝,永不言弃

看到这个帖子真的挺欣慰的,不知道别的孕妈妈怎么样,我自己总是会担心孩子以后会怎么样怎么样的,再有两个月我也要见到我家宝宝了,希望他健健康康的{:soso_e121:}

看到宝宝们 觉得好新幸福哦,我正准备吃药 还没有备孕 好期待哦,,不知道麻麻们 备孕期间停药状态怎么样?有时间分享点经验给我们··

哈哈 那个宝宝好Q啊~~~~~~~~~~~

看了这些宝宝,自己也有信心能生一个健康的宝宝了!/ E! n1 q* S. J- Q3 x- t
不管未来的路有多艰难有多坎坷,只要能让我拥有一个健康的孩子我都愿意承受!上帝保佑我们这些可怜的人吧,不要让不幸再次降临的我们的身上了,愿上帝保佑我们都能有一个健康的孩子吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位姐妹们都加油,加油

hmilydemon 发表于 2012-5-1 18:23
2 K5 Q8 F. }* d$ U% o) B  Z我甲氨蝶呤停药不到两个月就意外怀孕了,孕期很幸运所有症状消失,没有服药。所以我的经历木有参考性。但 ...

" S+ p! ^# M2 B/ e( h这个妈妈太强了,好羡慕啊!我现在只能少走路,多休息。希望我也有好孕。

好高兴呀!宝宝们都这么健康可爱!我更应该充分地准备好!

hmilydemon 发表于 2012-4-25 17:48
' E  W4 k  h/ v; |% s) z9 U8 g我家宝宝也很健康,聪明活泼~
" z" Q3 p' [3 D3 |& w
好乖哦,宝宝太可爱了

35楼,你放心吧,你会又一个健康宝宝出生的,为你祈祷,为所有RA的患者祈祷,也为我女儿将来能有一个健康宝宝祈祷!