爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 生男孩还是生女孩子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
担心会有遗传问题,都说男孩随妈妈的基因会多些 ,女孩随爸爸。可是RA患者女性居多。那到底是生男孩好些还是生女孩子好些呢?, g7 c; E$ ]5 v) V+ X
另外最近眼睛很干 ,感觉没有眼泪,很担心是继发干燥综合症,这样会对怀孕又多了层阻碍,哎,停药两个月。该去好好检查下。姐妹们你们备孕情况怎么样呢?希望我们都梦想成真
从ra女多看,男孩好些,但女宝宝也是上天赐予的最爱!

铃子 发表于 2012-3-3 14:49 * ^4 i: W2 C& X" Q6 F9 `
从ra女多看,男孩好些,但女宝宝也是上天赐予的最爱!
7 z. t3 C  k% K* u
无论是男宝宝还是女宝宝,只要健康就好,因为这个病 ,我把以前的那些想法都抛开了,什么漂亮,聪明 ,只要他像正常孩子一样健康 ,我就高兴,
. O( [% y  u! G' x+ R3 I" n0 o1 R玲子姐说的对,无论男宝宝还是女宝宝都是上天的恩赐。最近因为想要孩子,想的太多了 ,,还是好好的控制病情吧。

我怀孕前和怀孕的时候医生,包括周围的人都和我说生男孩好,能把病带走。当时我的怀孕症状以及肚型、B超都像男孩。但是我心里还是希望有一个闺女。结果真的得偿所愿。人这一辈子,不一定得什么病,遇到什么事。健康最好,但是如果真的躲不过,就相互陪伴吧。每个生命的存在,都有他的意义啊。

这个回复很赞!  发表于 2012-4-19 20:23

评分

骏马 + 15 赞一个!

自信小鱼 发表于 2012-3-3 14:53
4 x& w! H) r, M无论是男宝宝还是女宝宝,只要健康就好,因为这个病 ,我把以前的那些想法都抛开了,什么漂亮,聪明 ,只 ...

8 W# g8 M1 W2 Z( [- @{:soso_e179:}

感觉和性别应该不会有必然联系,再说了,难不成还要选择孩子性别不成
- O+ W6 _1 V9 q4 I. _6 H
  Z8 {# X& F# Z/ @0 k* A2 J& l6 O放轻松,先把身体调理好

正在治疗中。。。

男孩子遗传妈妈的基因多,可我想生男孩怎么办

我也是眼睛干涩,眼科那边说有干眼症,免疫科说类风湿会伴有干眼症,现在用人工泪液缓解

只要宝宝健健康康就OK了